Kelulusan 2020

Kutipan Surat Edaran tanggal 2 Mei 2020

Tentang Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2019/2020 dalam Masa Status Tanggap Darurat Corona Virus Diseases (COVID-19)

Berdasarkan surat edaran Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Selatan Nomor 421.3/0965.Set/Disdikbud/2020 tanggal 28 April 2020 tentang pengumuman kelulusan siswa SMA/SMK dan SLB tahun pelajaran 2019/2020 dalam masa status tanggap darurat Corona Virus Diseases (Covid-19) di Provinsi Kalimantan Selatan bahwa berdasarkan surat edaran untuk memperhatikan beberapa hal sebagai berikut: Continue Reading

Romadhon 1441 H

Assalamu’alaykum Warrohmatullohi Wabarokatuh.

Pada kali ini kita melaksanakan ibadah puasa romadhon pada suasana yang berbeda, semoga bencana di masa penyebaran Corona Virus Disease (Covid-19) yang sedang terjadi ini tidak mengurangi nilai ibadah-ibadah kita di bulan yang penuh rahmat ini, bahkan lebih meningkatkan semangat kita untuk menambah dan menghidupkan sunnah-sunnah Rosululloh sebagai ibadah tambahan lainnya di samping ibadah wajib yang kita kerjakan.

Kami Keluarga besar SMKN 1 Sungai Tabuk mengucapkan

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1441 H / 2020 M.

Wassalamu’alaykum Warrohmatullohi Wabarokatuh.

Selamat Datang!

Assalamu’alaikum Warrohmatullohi Wabarokatuh.

Selamat datang di situs SMKN 1 Sungai Tabuk.

Masukkan yang bersifat membangun kemajuan Sekolah sangat kami harapkan dari segala pihak untuk majunya generasi mendatang yang berakhlaq mulia, tangguh dan bertanggung jawab.